Como descompactar arquivos compactados no cPanel

110%Redefinir

O cPanel possui um ótimo recurso que é a possibilidade de descompactar arquivos com a extensão .ZIP.

Para utilizar este recurso, envie para sua conta o arquivo compactado em formato .zip, depois siga os passos abaixo para descompactá-lo:

(PASSO 1) Entre em seu cPanel, clique em "Gerenciador de Arquivos" e navegue até a pasta onde está seu arquivo .zip.

(PASSO 2) Clique no arquivo .zip para selecioná-lo, em seguida observe que no topo da página do gerenciador existe uma opção escrita "Extrair", clique sobre ela e siga os passos para extração. Se preferir clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo .zip e depois clique em "Descompress" ou "Descompactar".