Este recurso permite a alteração global do aspecto e atmosfera do cPanel para ajustar-se a seu estilo pessoal. Para iniciar a alteração do estilo do seu cPanel, siga as instruções abaixo: 1) Acesse o [...]

Como criar um PHP INFO?

O PHP INFO serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em sua hospedagem. Siga os passos abaixo para criar um arquivo de PHP INFO: 1) Abra o Bloco de Notas do seu [...]

Como criar um subdomínio - Plesk

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "Website e Domínios".(PASSO 2) Clique no botão "Adicionar novo subdomínio".(PASSO 3) Preencha os campos: Nome do Subdomínio: O nome [...]

Como redirecionar e-mails - Plesk

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "E-mail".(PASSO 2) Clique na conta de e-mail que deseja configurar o redirecionamento.(PASSO 3) Clique na aba "Redirecionamento".(PASSO [...]

Configurando o Apple Mail no Mac

(PASSO 1) Com o Apple Mail aberto, selecione a opção Contas no menu "Mail > Contas".(PASSO 2) Clique na opção "Adicionar Outra Conta", na parte inferior da janela à direita.(PASSO 3) Deixe [...]

Erro 0x80042108 - Outlook

Ao tentar enviar ou receber um e-mail no Outlook você pode receber uma mensagem de erro similar à:ERRO: 0x80042108CAUSA: Configuração incorreta, download corrompido ou instalação incompleta do [...]

Erro 0x800CCC0F - Outlook

Ao tentar enviar ou receber um e-mail no Outlook, você pode receber uma mensagem de erro similar à:ERRO: Erro 0x800ccc0f: A conexão com o servidor foi interrompida.CAUSA: Este erro normalmente aparece [...]

Gerando back-ups - cPanel

Realize os seguintes passos para efetuar uma back-up completo de sua hospedagem. (PASSO 1) Acesse o painel de controle cPanel do seu site.(PASSO 2) Na guia "Arquivos" clique em "Backups".(PASSO 3) [...]

O que é DNS?

DNS é a sigla para Domain Name System ou Sistema de Nomes de Domínios.É uma base de dados hierárquica, distribuída para a resolução de nomes de domínios em endereços IP e vice-versa. Cada site da [...]