Ensinaremos neste artigo como alterar o nome de domínio de um site em WordPress de "dominio.com.br/blog" para "dominio.com.br". Este mesmo procedimento poderá ser efetuado para alterar o próprio [...]

Como criar um PHP INFO?

O PHP INFO serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em sua hospedagem. Siga os passos abaixo para criar um arquivo de PHP INFO: 1) Abra o Bloco de Notas do seu [...]