HTTP Error 404.11 - URLs com caracteres especiais

110%Redefinir
Esse é um erro comum de aplicações que trabalham com URLs amigáveis com caracteres especiais (%, +, ~, ^) no IIS 7.0 ou superior na plataforma Windows Server 2008. O erro gerado é este conforme a imagem abaixo:

Para corrigir este erro crie ou edite o arquivo web.config de sua hospedagem e adicione uma tag chamada <security></security> dentro da tag <system.webServer></system.webServer>, criando uma exceção de segurança nativa do IIS 7.0 ou superior, habilitando o uso do recurso DoubleEscaping de acordo com o código a seguir:
<system.webServer>
<security>
<requestFiltering allowDoubleEscaping="true" />
</security>
</system.webServer>

Para maiores informações a respeito desse erro, consulte a documentação completa da microsoft: http://support.microsoft.com/kb/942076/pt-br

Qualquer dúvida ou problema estaremos a disposição.