Ensinaremos neste artigo como alterar o nome de domínio de um site em WordPress de "dominio.com.br/blog" para "dominio.com.br". Este mesmo procedimento poderá ser efetuado para alterar o próprio [...]

Como criar um PHP INFO?

O PHP INFO serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em sua hospedagem. Siga os passos abaixo para criar um arquivo de PHP INFO: 1) Abra o Bloco de Notas do seu [...]

Como criar um subdomínio - Plesk

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "Website e Domínios".(PASSO 2) Clique no botão "Adicionar novo subdomínio".(PASSO 3) Preencha os campos: Nome do Subdomínio: O nome [...]

Como redirecionar e-mails - Plesk

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "E-mail".(PASSO 2) Clique na conta de e-mail que deseja configurar o redirecionamento.(PASSO 3) Clique na aba "Redirecionamento".(PASSO [...]