Este recurso permite a alteração global do aspecto e atmosfera do cPanel para ajustar-se a seu estilo pessoal. Para iniciar a alteração do estilo do seu cPanel, siga as instruções abaixo: 1) Acesse o [...]

Como alterar a URL do Wordpress

Ensinaremos neste artigo como alterar o nome de domínio de um site em WordPress de "dominio.com.br/blog" para "dominio.com.br". Este mesmo procedimento poderá ser efetuado para alterar o próprio [...]

Como criar um PHP INFO?

O PHP INFO serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em sua hospedagem. Siga os passos abaixo para criar um arquivo de PHP INFO: 1) Abra o Bloco de Notas do seu [...]

Como criar um subdomínio - cPanel

(PASSO 1) Na página inicial do Painel de Controle, na seção "Domínios" clique em "Subdomínios".(PASSO 2) Preencha os campos: Subdomínio: O nome desejado para o subdomínio.Raíz do Documento: A pasta [...]

Como criar um subdomínio - Plesk

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "Website e Domínios".(PASSO 2) Clique no botão "Adicionar novo subdomínio".(PASSO 3) Preencha os campos: Nome do Subdomínio: O nome [...]

Como redirecionar e-mails - Plesk

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "E-mail".(PASSO 2) Clique na conta de e-mail que deseja configurar o redirecionamento.(PASSO 3) Clique na aba "Redirecionamento".(PASSO [...]

Configurando o Apple Mail no Mac

(PASSO 1) Com o Apple Mail aberto, selecione a opção Contas no menu "Mail > Contas".(PASSO 2) Clique na opção "Adicionar Outra Conta", na parte inferior da janela à direita.(PASSO 3) Deixe [...]

Gerando back-ups - cPanel

Realize os seguintes passos para efetuar uma back-up completo de sua hospedagem. (PASSO 1) Acesse o painel de controle cPanel do seu site.(PASSO 2) Na guia "Arquivos" clique em "Backups".(PASSO 3) [...]