Como configurar uma resposta automática no painel de controle Plesk - Versão 11.0

A A A
110%Redefinir

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "E-mail".

(PASSO 2) Clique na conta de e-mail que deseja configurar a resposta automática.

(PASSO 3) Clique na aba "Resposta automática".

(PASSO 4) Selecione a opção "Ativar a resposta automatica".

Preencha os campos:

Assunto da mensagem de resposta automática: O assunto que deseja que apareça para o destinatário da resposta automática.
Texto da mensagem de resposta automática: O texto que aparecerá no corpo da mensagem de resposta automática.

Opcional: Caso deseja que a mensagem recebida seja encaminhada para algum outro endereço de e-mail, insira o endereço no campo "Redirecionar Para".

Clique em OK.

PRONTO! A resposta automática está ativada e configurada.