Limite de conexões simultâneas no MySQL

110%Redefinir
O limite de conexões simultâneas por usuário no banco de dados MySQL é de 15 (quinze) conexões para hospedagem compartilhada e de 50 (cinquenta) conexões simultâneas para hospedagem semi-dedicada. Consideramos este limite satisfatório para a maioria das aplicações e websites e para que não comprometa o desempenho dos servidores afetando os demais clientes que possuem hospedagem semi-dedicada ou compartilhada.

Caso haja necessidade de um número maior de acessos simultâneos é importante avaliar a aquisição de um servidor dedicado para sua aplicação, pois haverá maior demanda de processamento e recursos de equipamento.