Transferindo e-mails de um servidor para outro via IMAP

110%Redefinir

O único modo de transferir os e-mails é baixando do servidor antigo através do Outlook. Veja o passo-a-passo para realizar essa transferência:

(PASSO 1) Configure a sua conta de e-mail da sua atual hospedagem contratada na outra empresa com conexão IMAP em seu Outlook e baixe todos os e-mails.

(PASSO 2) Configure a conta de e-mail da sua hospedagem contratada na DDR Host com conexão IMAP em seu Outlook, porém no servidor de entrada e saída utilize o nome principal do servidor (De acordo com o e-mail de boas vindas enviado - Ex: zeus.hostsrv.org). Segue tutorial de como configurar uma conta de e-mail com conexão IMAP.

(PASSO 3) Após configurar as duas caixas de entrada em seu Outlook as mesmas serão exibidas conforme a imagem abaixo:

(PASSO 4) Agora você precisará arrastar as mensagens da caixa de entrada da sua atual hospedagem configurada em seu Outlook e soltar na caixa de entrada da sua hospedagem contratada na DDR Host. Os e-mails serão movidos e sincronizados conforme a velocidade de sua internet.

Esse procedimento deverá ser realizado em cada uma das contas de e-mails, individualmente.