Como criar e configurar um domínio alternativo no Plesk

110%Redefinir
Essa função serve para apontar um domínio diferente para o mesmo conteúdo de outro domínio (Redirecionar o domínio para o site principal).
IMPORTANTE! O tutorial é iniciado para o cliente com plano de Revenda de hospedagem Plesk.

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle Plesk, clique no menu esquerdo DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Depois na página da direita, clique no link GERENCIAR NO PAINEL DO CLIENTE no domínio desejado.

IMPORTANTE! A partir deste passo, será iniciado o tutorial para a área do cliente de Hospedagem.

(PASSO 3) Após acessar o painel de controle Plesk, localize e clique no botão superior escrito ADICIONAR NOMES ALTERNATIVOS DE DOMÍNIO.

(PASSO 4) Nesta página você deverá digitar o endereço do domínio alternativo desejado, escolher o domínio de destino e clicar no botão OK. As demais opções não precisam ser alteradas.

Pronto! O domínio alternativo foi criado com sucesso.
IMPORTANTE! Para que o domínio alternativo funcione, será necessário alterar as DNS do domínio para as mesmas DNS do domínio principal da hospedagem.