Como redirecionar e-mails pelo Webmail do cPanel

110%Redefinir
O redirecionamento permite enviar uma cópia das mensagens recebidas de um endereço de e-mail para outro. Se você possui duas contas de e-mails diferentes ([email protected] e [email protected]), você poderá encaminhar as mensagens de [email protected] para [email protected] para que você não precise verificar ambas as contas.

(PASSO 1) Acessando o seu Webmail do cPanel, clique em seu endereço de e-mail no canto direito superior e depois selecione a opção ENCAMINHADORES.

(PASSO 2) Na próxima página clique no botão ADICIONAR ENCAMINHADOR.

(PASSO 3) Nesta página você deverá informar a conta de e-mail para onde as mensagens serão redirecionadas. Após preencher clique no botão ADICIONAR ENCAMINHADOR.

Pronto! O redirecionamento de e-mail foi configurado com sucesso.