Como redirecionar e-mails pelo cPanel

110%Redefinir
O redirecionamento permite enviar uma cópia das mensagens recebidas de um endereço de e-mail para outro. Se você possui duas contas de e-mails diferentes ([email protected] e [email protected]), você poderá encaminhar as mensagens de [email protected] para [email protected] para que você não precise verificar ambas as contas.

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle cPanel, clique em ENCAMINHADORES na área descrita como EMAIL.

(PASSO 2) Na próxima página clique no botão ADICIONAR ENCAMINHADOR.

(PASSO 3) Nesta página você deverá preencher as configurações do redirecionamento. No campo ENDEREÇO DE ENCAMINHAMENTO você deverá digitar a conta de e-mail de origem com o seu respectivo domínio. Logo em seguida na opção DESTINO você deverá informar a conta de e-mail para onde as mensagens serão redirecionadas.

Pronto! O redirecionamento de e-mail foi configurado com sucesso.