Como criar um Alias (Domínio estacionado) de domínio no cPanel

A A A
110%Redefinir
Essa função serve para apontar um domínio diferente para o mesmo conteúdo de outro domínio (Redirecionar o domínio para o site principal ou para um site externo).

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle cPanel, clique em ALIASES na área descrita como DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Na próxima página digite o endereço do domínio que deseja configurar e clique no botão ADICIONAR DOMÍNIO.

(PASSO 3) Logo em seguida será exibida uma mensagem de conclusão da configuração.

Pronto! O domínio estacionado foi configurado com sucesso.
IMPORTANTE! Para que o domínio ALIAS funcione, será necessário alterar as DNS do domínio para as mesmas DNS do domínio principal da hospedagem.