Como forçar o meu site para abrir com HTTPS no navegador?

110%Redefinir
Você pode forçar o seu site para iniciar todas as solicitações com HTTPS na URL do navegador adicionando o seguinte código abaixo no arquivo .htaccess de sua hospedagem:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

É importante informar que caso o seu site utilize um CMS como o Wordpress e/ou Joomla ou qualquer outro similar, será necessário também alterar a URL do seu site nas configurações do CMS, caso contrário ocorrerá um erro de redirecionamento.

Qualquer dúvida ou problema estaremos à disposição.