[Plesk] Meu site está offline ou minha aplicação IIS está indisponível constantemente

A A A
110%Redefinir
Em alguns casos quando o site/domínio sobrecarrega o Pool de Aplicativos do IIS em seus limites por mais de 5 vezes seguidas, o mesmo tende a encerrar automaticamente o Pool de Aplicativos do domínio, tornando os acessos indisponíveis. Caso isso ocorra com muita frequência entre em contato com a nossa equipe de suporte por Ticket na Central do Assinante solicitando a desabilitação da opção de "Proteção de Falha Rápida" no domínio.

Para referências utilize estas fontes:

Passos para acessar e desabilitar a opção:
IIS > Pool de Aplicativos > Selecione a Aplicação (domínio) > Configurações Avançadas > Desabilite: Proteção de Falha Rápida

Qualquer nova dúvida ou problema estaremos a disposição.