Como criar um redirecionamento de domínio - cPanel

110%Redefinir

(PASSO 1) Na página inicial do Painel de Controle, na seção "Domínios" clique em "Domínios Estacionados".

(PASSO 2) No campo "Criar um novo domínio estacionado", preencha com o nome do domínio que será redirecionado para o seu domínio. Depois clique em "Adicionar Domínio".

(PASSO 3) O domínio estacionado foi criado, clique em "Voltar".

PRONTO! O redirecionamento do domínio foi adicionado, agora altere o DNS do domínio para os mesmos DNS do seu domínio principal.