Como redirecionar e-mails no Plesk - Versão 11.0

110%Redefinir

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "E-mail".

(PASSO 2) Clique na conta de e-mail que deseja configurar o redirecionamento.

(PASSO 3) Clique na aba "Redirecionamento".

(PASSO 4) Selecione o campo "Ativar o redirecionamento de e-mail".

Preencha o campo com o(s) email(s) de destino. Se houver mais de um e-mail, prencha um por linha. Depois clique em OK.

PRONTO! O redirecionamento das mensagens está ativo e configurado.