Erro 0x800CCC0F - Outlook

110%Redefinir
Ao tentar enviar ou receber um e-mail no Outlook, você pode receber uma mensagem de erro similar à:

ERRO: Erro 0x800ccc0f: A conexão com o servidor foi interrompida.

CAUSA: Este erro normalmente aparece quando o Outlook não está configurado corretamente ou é devido algum anti-virus que verifica os e-mails enviados e recebidos.

RESOLUÇÃO: Para tentar resolver, desative o antivírus para o e-mail e adicione manualmente o nome do servidor POP3 na caixa de diálogo Contas de email do Outlook.

Revise as configurações da sua conta de e-mail em seu Outlook seguindo este artigo: Configurando sua conta de E-mail no Microsoft Outlook 2013 (Conexão POP)

LINK DA MICROSOFT SOBRE O PROBLEMA:

http://support.microsoft.com/kb/329916/pt-br