Como alterar os DNS do seu domínio no site do Registro.br?

110%Redefinir

(PASSO 1) Acesse o site do Registro.br, informe o seu ID e Senha e após clique no botão "Acessar".

(PASSO 2) Após o login você verá a listagem com todos os domínios que estão registrados em sua conta. Clique no domínio que deseja configurar para iniciar a mudança.

(PASSO 3)
 Clique no link "ALTERAR SERVIDORES DNS".

(PASSO 4)
Caso apareça a confirmação a seguir, clique em "Informar servidores DNS".

(PASSO 5)
 Preencha os campos MASTER e SLAVE 1 com os dados informados no e-mail de boas vindas, enviados na liberação de seu serviço ou entre em contato com nosso suporte.

IMPORTANTE: As alterações de DNS levam de 2 à 72 horas para se refletirem em toda a internet. Isso significa que você não verá seu domínio apontando imediatamente para o servidor de hospedagem. Cheque novamente após algumas horas para ter certeza de que a alteração já está propagada.

Após alterar os servidores de DNS para os da DDR Host, seu domínio deixará de funcionar no servidor antigo, portanto, recomendamos que você faça esse processo somente depois que seu site e/ou e-mails estejam preparados para funcionar em nossos servidores.