Como acessar o FTP via FileZilla sem utilizar encriptação TLS

A A A
110%Redefinir
O FileZilla é uma aplicação de FTP que permite a você acessar seu ambiente online e efetuar o upload de seus conteúdos. Depois de instalar o FileZilla no computador siga esses passos abaixo para conseguir acessar o recurso, mesmo quando receber como resposta o erro Não foi possível conectar ao servidor após ter sido executado o comando AUTH TLS.

(PASSO 1) Utilize esse método de acesso quando houver o erro Não foi possível conectar ao servidor após ter sido executado o comando AUTH TLS.

(PASSO 2) Abra o FileZilla e clique no ícone de Gerenciador de Sites (Primeiro ícone da barra de ferramentas).

(PASSO 3)
Na janela que abrir, clique no botão Novo site.

(PASSO 4)
 Ao lado direito, selecione as seguintes configurações:

Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de arquivos
Criptografia: Only use plain FTP (insecure)
Tipo de Logon: Normal

(PASSO 5)
E então insira os dados de usuário e senha e clique no botão Conectar.