Alterando a permissão de pastas e arquivos - cPanel

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse seu painel de controle cPanel: www.seudominio.com.br/cpanel

(PASSO 2) Vá na janela Arquivos e em seguida no ícone Gerenciador de Arquivos.

(PASSO 3) Escolha a opção Web Raiz (public_html/www).

(PASSO 4) No lado direito da Página contém o campo Perms, clique em cima da sequência de números (exemplo: 0644) e defina a permissão desejada.

EXEMPLOS MAIS COMUNS DE PERMISSÃO

Permissão 644:
644: Owner com permissão de leitura e gravaçãogrupo com permissão somente de leituraoutros com permissão somente de leitura.

Permissão 755:
755: Owner com permissão totalgrupo com permissão de leitura e execuçãooutros com permissão de leitura e execução.

(PASSO 5) Após escolher a permissão clique em Save:

Pronto! Desta maneira irá conseguir atribuir as permissões necessárias ao seu devido arquivo ou pasta.