Como gerar um Certificado SSL?

110%Redefinir
Para obter um certificado digital SSL é necessário fornecer informações sobre o detentor do Website, tais como endereço, documentação e pessoa de contato. Com estes dados, é gerado um par de chaves de criptografia, que irão garantir o processo de codificação dos dados. Estas chaves são duas: Uma chave privada, que deverá ficar somente no servidor e uma chave pública que será utilizada, em conjunto com as informações cadastrais, para gerar um CSR (Certificate Signing Request).

Este CSR é então submetido a uma autoridade certificadora (CA) que irá validar os dados cadastrais, através da comprovação da autenticidade dos documentos e da propriedade do Website, garantindo que aquele certificado foi realmente emitido para o proprietário do Website.

A autoridade certificadora, gera então o certificado definitivo, que deverá ser instalado pelo seu provedor responsável pela hospedagem de seu Website. Todo este processo é realizado pela DDR Host, de forma rápida e prática para os clientes hospedados em nossos servidores, ou então o certificado é remetido para o cliente, para que ele remeta o mesmo para o administrador de seu provedor visando a instalação do mesmo.