Como customizar o PHP de minha hospedagem? [Plesk]

110%Redefinir
Em planos de hospedagem de sites Linux é possível efetuar personalizações no PHP da hospedagem através do arquivo php.ini, mas na hospedagem Windows esta alteração é efetuada no arquivo user.ini.

Para iniciar a personalização, configure a versão do PHP de sua hospedagem para a versão 5.4 ou superior, porque a personalização é restrita a algumas versões do PHP. Depois adicione a opção que quiser personalizar no PHP dentro do arquivo .user.ini (Com um ponto no início do nome do arquivo), abaixo das linhas já existentes por padrão no arquivo.
[PHP]
memory_limit=128M #Limite de memória
upload_max_filesize=1000M #Tamanho máximo de upload de arquivos
post_max_size=1005M #Tamanho máximo de upload de arquivos no método POST
max_execution_time=120 #Tempo de execução em segundos de um Script antes de ser encerrado
max_input_time=120 #Tempo máximo em segundos que um Script pode ser executado com GET e POST

Estas opções acima são as mais utilizadas, mas qualquer outra opção do PHP poderá ser alterada. Após efetuar as alterações será necessário reiniciar a sua Aplicação IIS, para isso siga este outro tutorial: https://cliente.ddrhost.com.br/knowledgebase/290/Meu-site-esta-exibindo-o-erro-503-como-resolver-Plesk.html

Qualquer dúvida ou problema estaremos à disposição.