Como criar um novo usuário para acesso ao FTP no Plesk - Versão 11.0

A A A
110%Redefinir

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "Websites e Domínios".

(PASSO 2) Clique em “Acesso FTP“.

(PASSO 3) Neste ponto, atente que já há um usuário padrão com o seu nome criado no painel. Para adicionar um novo usuário de FTP clique em "Crie uma conta de FTP adicional".

(PASSO 4) Preencha os campos:

Nome da conta de FTP: O nome desejado para o usuário de FTP. Lembrando que não é possível o uso de espaços no nome, bem como caractéres especiais.
Diretório Base: Defina qual vai ser o diretório inicial que o usuário do FTP terá acesso. Para acesso total, não é necessário alterar essa opção.
Nova senha FTP: A senha desejada para o usuário
Confirme FTP senha: Digite novamente a senha
Marque os campos "Permissão de leitura" e "Permissão de escrita"

Clique em OK.

PRONTO! O novo usuário de FTP está criado.