Configurando o e-mail no Windows Live Mail

110%Redefinir

(PASSO 1) No Windows Live Mail, clique em Contas > + Email.

(PASSO 2) Preencha com as informações da conta de e-mail.

• Digite seu email completo (exemplo: seunome@seudomínio.com.br).
  • Digite sua senha do email e marque a opção Lembrar esta senha.
  • Digite um nome para exibição. Ex: Seu Nome.
  • Marque a opção "Definir configurações do servidor manualmente".
  • Clique no botão Avançar.

(PASSO 3) Na próxima tela insira as informações dos servidores de Entrada e Saída.

Servidor de entrada:

• Tipo de servidor: Selecione a configuração entre IMAP e POP
  • Endereço do servidor: mail.seudomínio.com.br
  • Porta: Para POP utilize 110 para IMAP utilize 143

Servidor de saída:

• Endereço do servidor: mail.seudominio.com.br
  • Porta: 587
  • marcar a opção: "Requer Autenticação no servidor de saída"
  • Clique em Avançar.

(PASSO 4) Na próxima tela clique em Concluir e a configuração estará concluída!