Alterando a senha do e-mail pelo Webmail MailEnable - Plesk

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse seu webmail através do link webmail.sedominio.com.br, após acessá-la com seu login e senha, siga o procedimento abaixo para alteração da senha de e-mail:

(PASSO 2) Após acesso, você visualizará a página inicial do webmail desta forma:

(PASSO 3) Clique no botão Opções.

(PASSO 4) Após, clique em Entrar do lado esquerdo da tela.

(PASSO 5) Nesta tela, siga as instruções conforme a imagem abaixo:

IMPORTANTE: A senha deve respeitar os seguintes critérios: Mínimo de 8 caractéres, uma letra maiúscula, números e caracteres especiais.

(PASSO 6)
Clique no botão Salvar para gravar sua alteração. Você deverá receber a confirmação da alteração de senha como mostrada abaixo:

PRONTO! A sua senha foi alterada com sucesso.