Alterando o Estilo do cPanel - Tema x3

110%Redefinir
Este recurso permite a alteração global do aspecto e atmosfera do cPanel para ajustar-se a seu estilo pessoal. Para iniciar a alteração do estilo do seu cPanel, siga as instruções abaixo:

1) Acesse o seu painel de controle cPanel. Geralmente em: http://www.seudominio.com.br/cpanel

2) Vá na janela PREFERÊNCIAS e em seguida clique no botão ALTERAR ESTILO.

Tela_1_inicial_template
3) Nesta página haverão vários estilos para deixar seu painel cPanel com outra aparência. Escolha um e clique em Mudar estilo de (nome do estilo).

Templates11
4) Após o procedimento, você receberá a mensagem:

Estilo_alterado_11
Pronto! Seu estilo foi alterado com sucesso.